Challenge от Раздолбаи Групп

Объявление

Уважаемые друзья!!!

Форум переехал! Переехал сюда: http://razdolbai-ltd.3dn.ru/forum/.

Старый (этот форум) остаётся доступен для чтения.

К сожалению при переезде не удалось восстановить все данные по учётным записям.

В связи с этим просьба ещё раз зарегитрироваться уже на новом форуме

Теперь требуется всего одна регитрация на сайте и на форуме.

Извините за неудобства, но, надеемся, это последняя проблема такого рода у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Challenge от Раздолбаи Групп » О клубе, о форуме, о сайте и т.п. » Предложения по развитию клуба

Предложения по развитию клуба

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пишем предложения, касающиеся жизни клуба и способствующие дальнейшему развитию клуба!

0

2

Очень много разделов на форуме, трудно... Оставте 2-3 раздела.. Говорю вам как человек который 2 года админил крупный форум)

0

3

хоелось бы 4тоб зделали сайт.!

0

4

Будет! Все будет! Прост для начала решили форум пока сделать, затем уже и сайт! Но позже, сейчас время не позволяет это сделать! Сессия мать её  :mad:

0

5

да...прально !!! давайте..развивайтесь  ;)

кстати ещё хотелось бы от вас таких 4елленджей как знаки(исклю4иельно)  .. там в каких нить заброшеных зданиях и тому подобное  :cool:

0

6

Нук написал(а):

да...прально !!! давайте..развивайтесь   

кстати ещё хотелось бы от вас таких 4елленджей как знаки(исклю4иельно)  .. там в каких нить заброшеных зданиях и тому подобное

Кое какие идеи есть...  ;)

0

7

vLa$$ написал(а):

Очень много разделов на форуме, трудно... Оставте 2-3 раздела.. Говорю вам как человек который 2 года админил крупный форум)

Илья, кое чего подчистил - вроде стало попроще :)

Нук написал(а):

хоелось бы 4тоб зделали сайт.!

Обязательно будет сайт - я этим ща занимаюсь по мере возможности :)

Нук написал(а):

кстати ещё хотелось бы от вас таких 4елленджей как знаки(исклю4иельно)  .. там в каких нить заброшеных зданиях и тому подобное

Ну и это, конечно же, будет - идеи есть и будут воплощаться в жизнь :)

0

8

Во, Жень, то что нужно =)
А то забываешь потом в каком разделе отписал.. Напрягает искать =)

0

9

...Здесь была реклама...

От раздолбаев: Ты ОРГАНИЗАТОР __-Клуба, а не участник. Для рекламы своего клуба есть отдельная ветка. ТУТ НЕ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!

Отредактировано dosvidosov (2007-12-04 23:42:06)

0

10

вы прям молодцы, ребят, что успеваете и с учебой совмещать, и качество игр не страдает от вашей занятости (хоть пока и рано говорить, но надеюсь, вы никого не разочаруете, потому что очаровать у вас как раз очень хорошо получилось=)) желаю не зазнаваться и не опускать планку! =)

я вот что хотела спросить - неужто всё за идею делается? вас много, коммерческая отдача от этих мероприятий, очевидно, совсем небольшая, плюс надо же не просто придумать всё, но и подготовить, скажем, те же знаки! плюс расход топлива за ночь - а я так понимаю, машина у вас не одна. пусть вы, возможно, и не в минусе по деньгам, но силы и время-то тратите! надолго ли хватит голого энтузиазма?..

0

11

орги.!! будет 4еллендж в эту субботу?

0

12

baron написал(а):

Заброшенный здания и знеаки хорошо практикуются у __-CLUB! =)) говорю тебе.....учавствовал у них.....понравилось очень!

Дим, ничего, что ты организатор __-клаба?!...
ничего, что ты ездишь на метро, а не на ламборджини?!..
тебе ничего жить не машает?!
нет?!
мы открыли свой клуб, всем понравилось у нас.. а тебе чего не спиться?!

0

13

Нук написал(а):

В эту субботу не будет. Будет, скорее всего, 22-го декабря. Но будет ТАКООООЕ :)

Эка написал(а):

вы прям молодцы, ребят, что успеваете и с учебой совмещать, и качество игр не страдает от вашей занятости (хоть пока и рано говорить, но надеюсь, вы никого не разочаруете, потому что очаровать у вас как раз очень хорошо получилось=)) желаю не зазнаваться и не опускать планку! =)

я вот что хотела спросить - неужто всё за идею делается? вас много, коммерческая отдача от этих мероприятий, очевидно, совсем небольшая, плюс надо же не просто придумать всё, но и подготовить, скажем, те же знаки! плюс расход топлива за ночь - а я так понимаю, машина у вас не одна. пусть вы, возможно, и не в минусе по деньгам, но силы и время-то тратите! надолго ли хватит голого энтузиазма?..

Эка, скорее всего мы в минусе получаемсо с этого всего :) Но энтузиазма хватит, думаю, ещё надолго - как минимум потому что нас много и кого-то кидать просто так не получиццо :)
Рады, что понравилось. Новогодняя игра будет супер-трупер :)

0

14

Эка написал(а):

пасиб!
на самом деле выгоды нет ) с трудом окупаються расходы )) но от всего того, что делаем, мы получаем кайф! и самое большое вознаграждение - это то, что вам понравилось, то, что вы пишите здесь и вконтакте! )) думаем, что новогодняя игра будет чуток дороже..просто там расходов намного больше)) а потом опять по прежней цене.
правда было оч приятно получить кучу сообщений просто со словами - "спасибо! мы в восторге!".

0

15

Нук написал(а):

в эту нет! сессия на носу, работа...просто не успеваем :)) в эту субботу можно поддержать ребят из КГБ-клаба!  :)

дальше...о-хо-хо! дальше есть 2 мега идеи )))

сначала веселый новогодний челлендж...мы такооооооое придумали! ща лопну, если не поделюсь! ))

после нг...и, наверное, после сессии будет сложный челлендж со знаками, большой траекторией и тп ) он тоже уже в разработке.

остается вопрос - ?? 15 или 22 декабря ??

0

16

А можно потом будет вам гонку от нашей команды предложить?
Давно сами хотели написать, основываясь на долгом опыте челленжей в других клубах =)

0

17

Да, и еще по поводу гонок...
Вы лучше не пишите, чтО надо брать с собой... Гораздо интересней это добывать на самой гонке... Например способ открыть бутылку, или написать предвыборную программу без заранее приготовленных маркеров и листков.. Пишите минимум, например карта, фонари и деньги... =)

0

18

а я не согласна с последним постом Власа. участники по-любому постараются проявить прозорливость и вынесут полдома, и половину потом растеряют, и будут винить оргов, что не сказали толком, что брать. плюс, я думаю, это не особый-то квест - искать круглосуточные магазины, чтобы купить маркер или батарейки. это пустая трата времени и бензина вместо выполнения гораздо более интересных и требующих напряжения ума заданий.

0

19

Согласен с Экой!

Обязательные предметы необходимо указывать, дабы не вызывать дополнительные траты времени и денег!

Есть предметы которые не указываются с самого начала, да бы не раскрывать смысл игры!

А вообще-то все зависит от креатива людей, хода мысли и способности принять неординарное решение!

В любой гонке можно обойтись без доп.трат! Акромя бензина!

0

20

Ну не знаю... Мы ездили раньше на НМ, так там периодически нужно было что-то добывать... Килограмм картошки, пару автомобильных свечей, желуди, каштаны, капусту и прочую херню =)
В этом и прикол, кто быстрее сориентируется..
Было задание например на бланке с печатью что-то написать... Кто где ее добывал, вообще забавно.. А если сразу например сказали бы взять - вряд ли кого-то это порадовало бы)
По-моему должен выигрывать не тот, кто тупо давит на газ, имеет при себе все вещи и за 2 минуты их применяет на задании, а тот кто более креативен...
Ведь игра-то создана не только для победы, а для получения удовольствия... Сказали привезти на чек средство от комаров - мы везем самую настоящую палатку (!) и никто не смог ничего возразить, все только долго смеялись =)

Вот где суть-то.. Кто быстрее сориентировался, тот экономит время, которое практически нельзя выиграть если всем нужно тупо ехать из точки Х в точку Y имея при себе все необходимое уже с начала гонки...

По-моему это очень сильно уравняет шансы всех и даст в первую очередь возможность победы разума над лошадиными и человечьеми силами =)
Другое дело, что не нужно связывать вещи для задания с вещами, которые могут оказаться в машине.. Вот как живой пример - печать =)

0

21

Илья, читай внимательней мой пост! Все что ты написал никогда не пишется в анонсе!

В анонсе указывается все только самое необходимое (фонарики, болванки, фотик, удобная одежда и т.д. и т.п.)

А то о чем написал ты уже только в легенде!

Так что это, ты заканчивай мафиозить  :lol:

0

22

я согласна со всеми!!! а Илья полюбому мафия!!!  :lol:

в этот раз гонка была первая и не сложная (т.к. было много нового народу) поэтому старались сделать все немного подробенее, чем надо. Заданий на "ДОБЫТЬ" просто не было! но обязательно будут!!!  :)
но это не значит, что мы не будет предупреждать, что нужно одеть одежду, которую не жалко испачкать..или взять фонари.  бумага с маркерами - это всего лишь основа для креатива... ))
Мы с Жекой однажды пол ночи добывали замочек с ключиками :)..который, как потом оказалось, был указан в анонсе...))

0

23

vLa$$ написал(а):

А можно потом будет вам гонку от нашей команды предложить?
Давно сами хотели написать, основываясь на долгом опыте челленжей в других клубах =)

конечно!  :)  завезете нас куда-нибудь...... :lol:

0

24

Aika
и казним =)))

Да про одежду, фонари я же написал, согласен на 100%!
Просто в данной конкретной гонке, на мой взгляд, не нужно было указывать бумагу и маркер.. Просто как пример =)
Везли бы эти бюллетени на чем угодно, было бы прикольно потом смотреть кто как выкрутится =)
Я про это говорю...
А я да, маааафия =))

0

25

как всё мирно разрулилось =) конечно, указывать надо вспомогательные предметы, от имения которых при себе суть челленджа не страдает. ну а в конкретном случае с бюллетенем орги очень правильно поступили, что всем сказали брать маркер и бумагу. потому что если бы не сказали, могло оказаться, что кто-то в выигрышной ситуации, т.к. всегда возит с собой некоторые канцелярские принадлежности. так что тут всего лишь поставили всех в равные условия. какие-то часто используемые в обиходе предметы (пишущие принадлежности, батарейки, фонари, медикаменты, сменная обувь, минеральная вода и проч.), которые пригодятся для выполнения заданий (но не является сутью задания!) и что может быть у кого-то в машине с вероятностью даже 25% (т.е. у каждого четвертого), стоит указывать в анонсе, чтобы остальные не тратили драгоценное время на добывание <этих легкодобываемых> вещей

з.ы. я заметила за собой странную любовь к скобкам и пояснениям... что со мной? я превращаюсь в училку?..

0

26

Эка написал(а):

как всё мирно разрулилось =) конечно, указывать надо вспомогательные предметы, от имения которых при себе суть челленджа не страдает. ну а в конкретном случае с бюллетенем орги очень правильно поступили, что всем сказали брать маркер и бумагу. потому что если бы не сказали, могло оказаться, что кто-то в выигрышной ситуации, т.к. всегда возит с собой некоторые канцелярские принадлежности. так что тут всего лишь поставили всех в равные условия. какие-то часто используемые в обиходе предметы (пишущие принадлежности, батарейки, фонари, медикаменты, сменная обувь, минеральная вода и проч.), которые пригодятся для выполнения заданий (но не является сутью задания!) и что может быть у кого-то в машине с вероятностью даже 25% (т.е. у каждого четвертого), стоит указывать в анонсе, чтобы остальные не тратили драгоценное время на добывание <этих легкодобываемых> вещей

з.ы. я заметила за собой странную любовь к скобкам и пояснениям... что со мной? я превращаюсь в училку?..

ты молодец! :pardon:   все подробно, четко и конструктивно  :yes:  :yes:  :yes:

0

27

В меню форума появилась кнопка "На главную", нажав её, вы перенесетесь на наш сайт!

Р.S. Пока сайт и форум на разных серваках! Поэтому, просьба зарегистрироваться и на сайте!

И это, поучаствуйте в нашем опросе)))))))))

0

Вы здесь » Challenge от Раздолбаи Групп » О клубе, о форуме, о сайте и т.п. » Предложения по развитию клуба

© 10bb.ru