Пишем предложения, касающиеся жизни клуба и способствующие дальнейшему развитию клуба!
Предложения по развитию клуба
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-12-02 21:53:33
Очень много разделов на форуме, трудно... Оставте 2-3 раздела.. Говорю вам как человек который 2 года админил крупный форум)
Поделиться32007-12-03 18:04:18
хоелось бы 4тоб зделали сайт.!
Поделиться42007-12-03 18:10:01
Будет! Все будет! Прост для начала решили форум пока сделать, затем уже и сайт! Но позже, сейчас время не позволяет это сделать! Сессия мать её
Поделиться52007-12-03 18:16:30
да...прально !!! давайте..развивайтесь
кстати ещё хотелось бы от вас таких 4елленджей как знаки(исклю4иельно) .. там в каких нить заброшеных зданиях и тому подобное
Поделиться62007-12-03 20:08:22
да...прально !!! давайте..развивайтесь
кстати ещё хотелось бы от вас таких 4елленджей как знаки(исклю4иельно) .. там в каких нить заброшеных зданиях и тому подобное
Кое какие идеи есть...
Поделиться72007-12-03 23:04:48
Очень много разделов на форуме, трудно... Оставте 2-3 раздела.. Говорю вам как человек который 2 года админил крупный форум)
Илья, кое чего подчистил - вроде стало попроще
хоелось бы 4тоб зделали сайт.!
Обязательно будет сайт - я этим ща занимаюсь по мере возможности
Ну и это, конечно же, будет - идеи есть и будут воплощаться в жизнь
Поделиться82007-12-04 09:41:09
Во, Жень, то что нужно =)
А то забываешь потом в каком разделе отписал.. Напрягает искать =)
Поделиться92007-12-04 19:41:40
...Здесь была реклама...
От раздолбаев: Ты ОРГАНИЗАТОР __-Клуба, а не участник. Для рекламы своего клуба есть отдельная ветка. ТУТ НЕ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!
Отредактировано dosvidosov (2007-12-04 23:42:06)
Поделиться102007-12-04 21:07:14
вы прям молодцы, ребят, что успеваете и с учебой совмещать, и качество игр не страдает от вашей занятости (хоть пока и рано говорить, но надеюсь, вы никого не разочаруете, потому что очаровать у вас как раз очень хорошо получилось=)) желаю не зазнаваться и не опускать планку! =)
я вот что хотела спросить - неужто всё за идею делается? вас много, коммерческая отдача от этих мероприятий, очевидно, совсем небольшая, плюс надо же не просто придумать всё, но и подготовить, скажем, те же знаки! плюс расход топлива за ночь - а я так понимаю, машина у вас не одна. пусть вы, возможно, и не в минусе по деньгам, но силы и время-то тратите! надолго ли хватит голого энтузиазма?..
Поделиться112007-12-04 22:00:38
орги.!! будет 4еллендж в эту субботу?
Поделиться122007-12-04 23:42:55
Заброшенный здания и знеаки хорошо практикуются у __-CLUB! =)) говорю тебе.....учавствовал у них.....понравилось очень!
Дим, ничего, что ты организатор __-клаба?!...
ничего, что ты ездишь на метро, а не на ламборджини?!..
тебе ничего жить не машает?!
нет?!
мы открыли свой клуб, всем понравилось у нас.. а тебе чего не спиться?!
Поделиться132007-12-04 23:46:32
В эту субботу не будет. Будет, скорее всего, 22-го декабря. Но будет ТАКООООЕ
вы прям молодцы, ребят, что успеваете и с учебой совмещать, и качество игр не страдает от вашей занятости (хоть пока и рано говорить, но надеюсь, вы никого не разочаруете, потому что очаровать у вас как раз очень хорошо получилось=)) желаю не зазнаваться и не опускать планку! =)
я вот что хотела спросить - неужто всё за идею делается? вас много, коммерческая отдача от этих мероприятий, очевидно, совсем небольшая, плюс надо же не просто придумать всё, но и подготовить, скажем, те же знаки! плюс расход топлива за ночь - а я так понимаю, машина у вас не одна. пусть вы, возможно, и не в минусе по деньгам, но силы и время-то тратите! надолго ли хватит голого энтузиазма?..
Эка, скорее всего мы в минусе получаемсо с этого всего Но энтузиазма хватит, думаю, ещё надолго - как минимум потому что нас много и кого-то кидать просто так не получиццо
Рады, что понравилось. Новогодняя игра будет супер-трупер
Поделиться142007-12-04 23:49:06
пасиб!
на самом деле выгоды нет ) с трудом окупаються расходы )) но от всего того, что делаем, мы получаем кайф! и самое большое вознаграждение - это то, что вам понравилось, то, что вы пишите здесь и вконтакте! )) думаем, что новогодняя игра будет чуток дороже..просто там расходов намного больше)) а потом опять по прежней цене.
правда было оч приятно получить кучу сообщений просто со словами - "спасибо! мы в восторге!".
Поделиться152007-12-04 23:54:13
в эту нет! сессия на носу, работа...просто не успеваем ) в эту субботу можно поддержать ребят из КГБ-клаба!
дальше...о-хо-хо! дальше есть 2 мега идеи )))
сначала веселый новогодний челлендж...мы такооооооое придумали! ща лопну, если не поделюсь! ))
после нг...и, наверное, после сессии будет сложный челлендж со знаками, большой траекторией и тп ) он тоже уже в разработке.
остается вопрос - ?? 15 или 22 декабря ??
Поделиться162007-12-05 09:38:05
А можно потом будет вам гонку от нашей команды предложить?
Давно сами хотели написать, основываясь на долгом опыте челленжей в других клубах =)
Поделиться172007-12-05 09:40:20
Да, и еще по поводу гонок...
Вы лучше не пишите, чтО надо брать с собой... Гораздо интересней это добывать на самой гонке... Например способ открыть бутылку, или написать предвыборную программу без заранее приготовленных маркеров и листков.. Пишите минимум, например карта, фонари и деньги... =)
Поделиться182007-12-05 12:48:07
а я не согласна с последним постом Власа. участники по-любому постараются проявить прозорливость и вынесут полдома, и половину потом растеряют, и будут винить оргов, что не сказали толком, что брать. плюс, я думаю, это не особый-то квест - искать круглосуточные магазины, чтобы купить маркер или батарейки. это пустая трата времени и бензина вместо выполнения гораздо более интересных и требующих напряжения ума заданий.
Поделиться192007-12-05 12:57:01
Согласен с Экой!
Обязательные предметы необходимо указывать, дабы не вызывать дополнительные траты времени и денег!
Есть предметы которые не указываются с самого начала, да бы не раскрывать смысл игры!
А вообще-то все зависит от креатива людей, хода мысли и способности принять неординарное решение!
В любой гонке можно обойтись без доп.трат! Акромя бензина!
Поделиться202007-12-05 13:21:01
Ну не знаю... Мы ездили раньше на НМ, так там периодически нужно было что-то добывать... Килограмм картошки, пару автомобильных свечей, желуди, каштаны, капусту и прочую херню =)
В этом и прикол, кто быстрее сориентируется..
Было задание например на бланке с печатью что-то написать... Кто где ее добывал, вообще забавно.. А если сразу например сказали бы взять - вряд ли кого-то это порадовало бы)
По-моему должен выигрывать не тот, кто тупо давит на газ, имеет при себе все вещи и за 2 минуты их применяет на задании, а тот кто более креативен...
Ведь игра-то создана не только для победы, а для получения удовольствия... Сказали привезти на чек средство от комаров - мы везем самую настоящую палатку (!) и никто не смог ничего возразить, все только долго смеялись =)
Вот где суть-то.. Кто быстрее сориентировался, тот экономит время, которое практически нельзя выиграть если всем нужно тупо ехать из точки Х в точку Y имея при себе все необходимое уже с начала гонки...
По-моему это очень сильно уравняет шансы всех и даст в первую очередь возможность победы разума над лошадиными и человечьеми силами =)
Другое дело, что не нужно связывать вещи для задания с вещами, которые могут оказаться в машине.. Вот как живой пример - печать =)
Поделиться212007-12-05 13:40:08
Илья, читай внимательней мой пост! Все что ты написал никогда не пишется в анонсе!
В анонсе указывается все только самое необходимое (фонарики, болванки, фотик, удобная одежда и т.д. и т.п.)
А то о чем написал ты уже только в легенде!
Так что это, ты заканчивай мафиозить
Поделиться222007-12-05 13:57:32
я согласна со всеми!!! а Илья полюбому мафия!!!
в этот раз гонка была первая и не сложная (т.к. было много нового народу) поэтому старались сделать все немного подробенее, чем надо. Заданий на "ДОБЫТЬ" просто не было! но обязательно будут!!!
но это не значит, что мы не будет предупреждать, что нужно одеть одежду, которую не жалко испачкать..или взять фонари. бумага с маркерами - это всего лишь основа для креатива... ))
Мы с Жекой однажды пол ночи добывали замочек с ключиками ..который, как потом оказалось, был указан в анонсе...))
Поделиться232007-12-05 13:58:59
А можно потом будет вам гонку от нашей команды предложить?
Давно сами хотели написать, основываясь на долгом опыте челленжей в других клубах =)
конечно! завезете нас куда-нибудь......
Поделиться242007-12-05 14:21:52
Aika
и казним =)))
Да про одежду, фонари я же написал, согласен на 100%!
Просто в данной конкретной гонке, на мой взгляд, не нужно было указывать бумагу и маркер.. Просто как пример =)
Везли бы эти бюллетени на чем угодно, было бы прикольно потом смотреть кто как выкрутится =)
Я про это говорю...
А я да, маааафия =))
Поделиться252007-12-05 17:22:57
как всё мирно разрулилось =) конечно, указывать надо вспомогательные предметы, от имения которых при себе суть челленджа не страдает. ну а в конкретном случае с бюллетенем орги очень правильно поступили, что всем сказали брать маркер и бумагу. потому что если бы не сказали, могло оказаться, что кто-то в выигрышной ситуации, т.к. всегда возит с собой некоторые канцелярские принадлежности. так что тут всего лишь поставили всех в равные условия. какие-то часто используемые в обиходе предметы (пишущие принадлежности, батарейки, фонари, медикаменты, сменная обувь, минеральная вода и проч.), которые пригодятся для выполнения заданий (но не является сутью задания!) и что может быть у кого-то в машине с вероятностью даже 25% (т.е. у каждого четвертого), стоит указывать в анонсе, чтобы остальные не тратили драгоценное время на добывание <этих легкодобываемых> вещей
з.ы. я заметила за собой странную любовь к скобкам и пояснениям... что со мной? я превращаюсь в училку?..
Поделиться262007-12-05 23:53:15
как всё мирно разрулилось =) конечно, указывать надо вспомогательные предметы, от имения которых при себе суть челленджа не страдает. ну а в конкретном случае с бюллетенем орги очень правильно поступили, что всем сказали брать маркер и бумагу. потому что если бы не сказали, могло оказаться, что кто-то в выигрышной ситуации, т.к. всегда возит с собой некоторые канцелярские принадлежности. так что тут всего лишь поставили всех в равные условия. какие-то часто используемые в обиходе предметы (пишущие принадлежности, батарейки, фонари, медикаменты, сменная обувь, минеральная вода и проч.), которые пригодятся для выполнения заданий (но не является сутью задания!) и что может быть у кого-то в машине с вероятностью даже 25% (т.е. у каждого четвертого), стоит указывать в анонсе, чтобы остальные не тратили драгоценное время на добывание <этих легкодобываемых> вещей
з.ы. я заметила за собой странную любовь к скобкам и пояснениям... что со мной? я превращаюсь в училку?..
ты молодец! :pardon: все подробно, четко и конструктивно :yes: :yes: :yes:
Поделиться272007-12-06 19:49:39
В меню форума появилась кнопка "На главную", нажав её, вы перенесетесь на наш сайт!
Р.S. Пока сайт и форум на разных серваках! Поэтому, просьба зарегистрироваться и на сайте!
И это, поучаствуйте в нашем опросе)))))))))