Aika написал(а):worstinio написал(а):worstinio написал:
Альтернатива танцулькам найдена)
+1!
+1 =))
Нук, ваще красава =)))) мы тоже к какому-то другому челленджу подкатили прям до кладбища. они ехали на ЙУХ, но ворст и лена сразу опознали в них чужаков =))) а я сегодня написала письмо подружке, где рассказывала про события субботней ночи =) если неинтересно или слишком много букв, то весь следующий текст можно пропустить, т.к. это еще один отчет просто!
в субботу ночью мы с джойстиком и его другом и подругой друга поехали на стрит челлендж =) т.е. городской квест. ну и там были всякие разные интересные задания. сначала на дали цветную распечатку, на которой было на 2 страницы расписано, кто такие панки и готы. и в конце на трех строчках задание: "надеемся, вы уже перевоплотились. мы уже ждем вас: ECOQFW PJONFQOC. встречаемся между двумя вышками стадиона, у звезды. не забудьте неподалеку сфотографировать знаменитый памятник скульптора В.К.Фролова"... ищи-свищи... ну мы перевоплотились не все, только диминого друга по имени леша по кличке ворст (worst) накрасили моей темно-синей подводкой - веки (прям ВСЕ веки) и губы, типа он гот. на панка косметики не нашлось - и у меня, и у лены вся косметика светлая, чтобы краситься а-ля натюрель, а в диминой машине из настиного только пудра лежала. стали расшифровывать анаграмму и вызванивать друзей - кто такой фролов и че он вылепил знаменитого. короче с анаграммой вышла затычка - я ее и так, и так, и с русским алфавитом буквы спараллелила, и на телефоне, и в компе по клавиатуре, и буквы как-нить переставить, но всё никак. оказалось в конце, что орги пропустили Й, а я алфавит русский с Й посчитала, и у меня хрень получилась, в общем, мы так долго протупили, что нас уже орги спросили, живы ли мы и сказали, что анаграмма - это Дворец Пионеров. Ну от этого нам легче не стало, т.к. во всей машине никто не йоб, как до него ехать и где это ваще. грамотным людям звонить поздно - начало второго ночи уже, а все, кому мы могли позвонить - либо соперники, либо баллы снимут, либо такие же дебилы, как мы. в карте москвы, которая у нас имелась, и в gps-навигаторе инфы не было. на этом задании мы потеряли больше всего времени, кое-как нашли, нашли и скульптуру, это оказался мальчиш-кибальчиш перед дворцом пионеров. приехали на первый чек, получили второе и третье задания =)))) кароч стих: Афигенный депутат Разорвал мне мой мандат Бондарчук снял компромат Атписал он всем в приват Тварью буду не забуду раздолбаев никогда (Раздолбаи групп - это название оргов). В общем, понятно, Арбат следующий. и задания: найти знаменитого поэта и барда, сфоткаться с ним в такой же позе, сфоткаться с панком у легендарной стены, от ...две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр... отсчитать ровно 14 столбов справа и искать знак "МАЗ Великан", с одного из ближайших таксофонов позвонить диме билану и рассказать ему, чем мы занимаемся, подоить корову. ну истесьна всё надо фоткать, звонок билану на видео снимать. всё легко, но забавно и весело. фоткаемся у стены. тут у нашего гота возникает сомнение - а вдруг нам нужна другая знаменитая стена на арбате? та, что с плиточками? или вдруг есть еще одна стена цоя? в этот момент откуда ни возьмись выплывают два панка - один с двухлитровой кока-колой, второй с литровой бутылкой абсента, видят нас у стены цоя и орут: панки хой!. я им грю - ребят, это стеня цоя? они: это она!!! цой жив!!! панки хой!!! я понимаю, что это наши подставные панки и ору в ответ: панки хой!!! (из меня панк тот еще... в ободочке со стразиками). они видят ворста, в ужасе спрашивают: что у него с лицом???!!! почему он так накрашен???!!! он, что, пидор???!!! а я грю - давайте фоткаться. один из них стал от меня убегать, кричать, что он не хочет фотографироваться, чего я к ним пристала. я, видя их стереотипное поведение, убеждаюсь окончательно, что они наши (да и кто бы стал в два ночи бродить у стены цоя с бутылкой абсента), и говорю своим: ребят, да это же НАШИ! после фразы "это же НАШИ" панки стали как шелковые и согласились фотографироваться, мы попрощались, доделали задания на арбате и побежали в машину. дальше нужно было найти место, где любят гулять готы (кладбище, понятно). это место основано в 1771 году на возвышении на берегу Яузы, и названо в честь этого возвышения. со временем возвышение переименовали, а место - нет. в 1997 году там нашел последний приют знаменитый спорт.комментатор Николай Озеров. Мы давай искать кладбище на набережной, где похоронен Озеров. ворст через свои источники выяснил, что это на солдатской улице, смотрим по карте - введенское кладбище. поехали туда, по пути выполнили пару бонусных заданий (провели в магазе опрос общественного мнения, идут ли они на выборы - и снимали это на видео), потом загнали нашего гота на помойку, заставили петь песню (ну ту, где Арбат зашифрован), а Дима залез в помойку и стал делать вид, что он там кушает (песня - на видео, питание на помойке - фото). приехали к кладбищу, а там нас орги поджидают. мы ворста с леной заслали внутрь, чтобы фотку гота на кладбище сделать (гота надо было нашего фоткать). потом орги дали нам следующее задание - найти в воронке 6 знаков. воронка была прям там же - не то яма просто большая, не то пруд замерзший, хз, в снегу всё, короче там уже бегает наш народ, знаки ищут. мы наши все шесть и три бонусных (с ними фоткали гота). получили следующее задание... распечатка карты из яндекса (максимальное увеличение) с номерами домов, но без названия улиц. и там обозначение периметра, где нужно было искать передвижной избирательный участок. на карте была одна особенность - дома образовывали как бы три рядом расположенных круга. я грю - другого способа не вижу, будем листать карту. такую конструкцию глаз не пропустит. и вот мы сели с димой листать карту и я оказалась права, глаз не пропустил =) оказалась юго-западная. поехали туда, по пути выполнили задание: нарисовали бюллетень и придумали свою партию. приехали, навернули пару кругов по периметру в поисках, потом решили встать и дождаться, пока участок мимо нас не проедет. проехал, не заметил нас (хотя мы выставили наш порядковый номер с символикой раздолбаев), ну мы его догнали, получили последнее задание - куда ехать на финиш. текст на целую страницу А4 с подробным описанием маршрута, но без единого названия улиц. даже лежачие полицейские не забыли упомянуть =) только зашифровали их как "прыг-скок" =))))) в общем, кое-как полдистанции мы проехали, пока всем не надоело нас ждать и нам не позвонили и не сказали, куда ехать. кофехаус на пересечении ленинского с ломоносовским, мы могли за 3 минуты по прямой доехать!!!!!! в какой-то момент дима даже сорвался и развернулся домой, тогда мы с ворстом стали обзывать его лузером, и мы поехали обратно по маршруту (ну вот тут нам как раз и позвонили), приехали последними О_о но оказались не последними по баллам =))))) а предпоследними!!! это при том, что с нас за опоздание 132 балла штрафа сняли, по 3 балла за минуту! но зато ночь была очень веселая и полная приключений =))))) а! а в кофехаусе в разговоре выяснилось, что никаких подставных панков на арбате не было, надо было фоткаться со СВОИМ "панком" гггггыыыыыы =)))) то были настоящие панки!!! не знаю уж, что они подумали, когда я сказала "ребята, это НАШИ!" =))))) а я даже в машине еще всех убедила, что это специальные, подосланные панки, и аргументировала, и все согласились! а еще оказалось, что гота не надо было на кладбище засылать. хотя мы это, вообще-то. знали, но без этого ощущения были бы неполными =) такая вот ночка выдалась.